Personalización de Portal

Existen las siguientes opciones:

  1. Añadir widgets al portal
  2. Modificación del orden de los widgets
  3. Eliminación de widgets del portal
  4. Añadir un widget al portal para redes sociales
  5. Cambio de los ajustes de los widgets del portal
  6. Ajustes disponibles
Nota: Dependiendo de la configuración de su software colaborativo, algunos widgets podrían no ser modificables.

1. Añadir widgets al portal

  1. En la aplicación Portal, pulse en Añadir widget en la zona superior derecha. Seleccione un elemento.
  2. Algunos widgets requieren datos adicionales. Introduzca los valores solicitados. Pulse en Guardar.
Consejo: En la aplicación Ficheros se puede añadir un fichero como widget del portal.
Consejo: En la aplicaciónCorreo electrónico se puede añadir un widget del portal.

2. Modificación del orden de los widgets

  1. Arrastre un widget a otra posición.
  2. Suelte el widget en la nueva posición.

3. Eliminación de widgets del portal

  • Pulse el icono Cerrar del widget.
  • Utilice los Ajustes del portal para mostrar el widget de nuevo.

4. Añadir un widget al portal para redes sociales

  1. En la aplicación Portal pulse en Añadir widget en la parte superior derecha. Seleccione uno de los elementos. El widget se añadirá.
  2. Para activar el acceso, añada su cuenta de red social pulsando el botón correspondiente en el widget. Puede cambiar o eliminar la cuenta en los ajustes de la misma.

5. Cambio de los ajustes de los widgets del portal

  1. Pulse el icono Ajustes situado en la parte derecha de la barra de menús. Pulse en el elemento del menú Configuración.
  2. Pulse en Portal, en la barra lateral.
  3. Cambie los Ajustes.
Consejo: También puede visualizar la página de ajustes de los widgets del portal pulsando en Personalizar esta página en la aplicación Portal.

6. Ajustes disponibles:

  • Botón Editar: Permite editar los ajustes de un widget, por ejemplo la URL o la descripción.
  • Botón Color: Define el color usado para mostrar el nombre de un widget.
  • Botón Desactivar: Elimina un widget del portal. Para hacer visible el widget de nuevo, pulse el botón Activar.
  • Icono Borrar: Este icono elimina un widget del portal y de la lista de widgets de la página de configuración.
  • Casilla de verificación Reducir a resumen del widget: Define si se muestra el contenido completo de un widget en dispositivos móviles o sólo un resumen. Esto es válido, por ejemplo, para los widgets Ficheros modificados recientemente, Citas, Bandeja de entrada. Para ver el contenido completo del widget, pulse sobre el texto de resumen.
Nota: Debe volver a iniciar sesión para que la nueva configuración se active.
Advertencia: Si elimina un widget, todos sus ajustes se perderán.

¿Hemos resuelto su duda? Si no es así o desea aportar algún dato de interés, por favor rellene el siguiente formulario: